Не Руби Спаркс

Фиолетовый Акцент
Рыба гниёт, начиная с паха.
Брось, я не Руби Спаркс.
Воздух во рту Иоганна Баха
Стоит едва ли бакс.
Если уж спорить, тогда - о торче,
Крепко ль висит торчок.
Ломкой молочной котёнка корчит -
Вон, шкворчит язычок.
Рыба свободна, трусов не носит,
Трусы поносят спирт.
Лапой в дерьмо наступает осень,
Килтом сметает скирд.
Грей поседевшие за ночь тапки,
Белым не верь следам.
Дайте, сударыня, вашу лапку -
Дамы вращают дам.
Бросьте кусаться. Коты не ранят -
Стружку снимают лишь.
Ваш маникюр агрессивной дряни
Точно оценит мышь.
Выросли вы на глазах, как слёзы,
К дому спустилась Баст.
В комнаты прячемся смело, гёзы -
Кто нам покоя даст?
Аве! Летает пух Иоганна,
Рыбная вонь котлет.
Гелле к обеду стало погано:
Гелла не Руби, нет.