С тобой

Ольга Васильевна Васильева
Пусть вечер уходит тайком,
Звонок телефонный не тронет,
А я прижимаюсь щекой
К твоей виртуальной ладони.

Улыбка в далеких глазах,
А ночь будет длинно-безлунной,
Прозрачною, словно слеза,
Как нежность твоих поцелуев.

Бесплотные тают следы
В чужом виртуальном пространстве.
Становится облаком дым
Моих обещаний - напрасных.

И снова приходит тайком
Наш тихий и ветреный вечер
Как вместе с тобой нам легко! –
Такое бывает на свете.