Тоска на Чёрном море

Фамусов Максим
Тихое море бушуй на просторе,
Неси весть о мне и любви.
Созрело в душе – изложу я на слове.
Что было, что будет – живи.

Любовь не опишешь, любовь осознаешь,
Когда вдалеке и в пути,
Семейственность уз не поможет,
Ты знаешь,
От сырости и от тоски.

Занятий есть много на этом свете:
И парусник и поезда.
Везде есть и люди, везде ты в ответе,
В душе одинок как всегда.

Услышать лишь голос.
Увидеть лишь букву.
Вот счастье моё здесь…
Пойми…
Тебя я люблю уже не на шутку,
И страшно ждать, что впереди.