Утро закрутит...

Наталья Рыжжикова
Утро закрутит день на скрипичный ключ
азбукой нот любви прикоснётся к коже.
День непогожий страшных химер отдул
за перепонки стен, прикрывавших ложе.

Чётки рассыпешь в выстроенный тупик.
И потечёт рассольная жизнь в неволе.
Груда столетий выплеснет нужный миг,
не по которым жил, по которым строишь.

Завтра не будет, всё что прожгло вчера,
тлеет последним и больше не разгорится.
Запах костра мне навевал с утра
наши с тобой оконченные страницы.