Зачем же так... скажи на милость

На Небесах
Вск  24-08-2014  --- 13:15
95
***
Зачем же так... скажи на милость,
ты, дорогая сердцу, ИМ;
душа моя к твоей стремилась,
да замерла как сбитый ритм.
...
Мне стало холодно и грустно.
Вдвойне разлуке я не рад,
имею, ибо, те же чувства,
но - возведённые в квадрат!
...
Вновь пью один, ругаясь матом,
да брежу только лишь о ней.
Гуляли мы в тиши аллей, 
цветы дышали ароматом...
***