Жил-был Федот

Надежда Нестеренко
Жил-был у бабушки с дедушкой кот,
Очень красивый, по кличке Федот.
Он был любим, забавлял, удивлял,
 Но иногда и забот доставлял.

Был он то паинька, то обормот,
 Вволю гулял, попадал в переплет,
Песни мурлыкал и сон навевал,
Кое о чём лучше бабушки знал.

Вот мы решили о нём рассказать
Да и в рисунках его показать.
Будет нескучно – возьми почитай,
 И что не знаешь, на ус намотай.

Книга "Кот Федот. Всё про кота, реального и сказочного" опубликована в 2009 году тиражом 3000 экз., 48 стр.