краски

София Есенина
Я выбираю краски для картины
Багровый цвет,а может красно-синий?
Для радуги мне нужно,для цветов
Не хватит красок разноцветных вновь.
Ну что ж,прийдется мне наверно погрустить.
И черный на картину наложить.
С размахом кисть я окунаю в краску
И капает немного на запястье.
Красиво,красочно,немного мрачновато,
Но нужно же и погрустить когда то?
Мы краски для картины жизни выбираем сами.
И сами эту же картину мы вставляем в раму.
И если в жизни что-нибудь не так.
То в этом виноват лишь только тот пустят,
Что кисть свою ты не туда макнул.
Или художник вдруг в тебе взгрустнул!