Про Асфальт

Антон Эску
Иду по новому асфальту
Пятки свежестью горят
Глаза косят немножечко под смальту
Соседская свинья рожает поросят...
Лежу на новеньком асфальте
Жопа с небом говорит
И что-то светлое и тёплое
В душе немножечко горит...