Мамочке...

Таша-Творческий Псевдоним
Мамочка,мамулечка,Мамуля,
Сколько слов у Даля в словаре!
Только вот не знаю я ,смогу ли
Всю любовь я высказать к тебе.

Милая,не знаешь ты покоя,
И везде пытаешься успеть,
Оптимизм и трудолюбие такое,
По хорошему завидуешь тебе.

Мамочка,спасибо за слова,
Что находишь,чтобы поддержать.
Ты всегда,конечно же,права,
Твоей мудрости готова я внимать.

Все обиды тают словно льдинки
И слова,что сказаны в сердцах,
Тонкой нитью пролегли морщинки
На твоих заботливых руках.

За надежду,за любовь,терпенье,
И за жизнь,что ты мне подарила,
И за каждое бесценное мгновенье,
Говорю тебе,мамулечка,спасибо!

Мамочка,любимая,родная,
Пусть обходят беды стороной,
Красоту с годами не теряя,
Будь всегда такой вот молодой!

Пусть года отсчитывает время,
Над тобой не влавствуют они,
Принимай сегодня поздравленья,
Пусть Господь всегда тебя хранит!

Пусть дарует крепкое здоровье,
Что бы ты всегда была счастливой,
И на этом праздничном застолье
Говорю за всё тебе- спасибо!