Гузель

Роман Мичкасов 2
я немножко не от мира,
с детства врезался в сосну,
и с тех пор твой образ милый
в голове своей несу...

это присказка, не сказка,
сказка будет впереди,
я судьбою не заласкан,
а зовут меня Адип...

но искать меня не вздумай,
не пытайся -- не найдешь,
ни за кругленькую сумму,
ни за самый мелкий грош,

потому что я в Казани
задержался на денек,
но, в тебя влюбленный странник,
жизнь пустил на самотек,

и теперь сижу, скучаю
в той далекой стороне,
где во мне души не чают,
но тебя со мною нет...