Лжепатриотам

Владеющий Ми
    Макаревичу, К.Собчак, Немцову, Навальному и прочей шушере посвящается.



    Пророков нет в своей державе -
    В народе издавна твердят,
    И кто к России не лоялен, -
    Есть повод плюнуть в "злую мать".

    Хотя она вас всех кормила,
    Учила, вектор в жизнь дала,
    Но для души не стала милой,
    Пусть здесь и бизнесы-дела.

    От вас, хулители России,
    Повсюду сеющие зло,
    Она что только ни сносила,
    Но вам же с ней не повезло?

    Вы желчью брызжете, общаясь
    С таким же, собственно, дерьмом.
    Её успехов даже малость -
    Для вас хожденье страшным сном.

    Её б вам видеть слабосильной,
    Чтоб было чем всегда боднуть.
    Она, быть может, не красива,
    Но у неё ВЕЛИКИЙ путь!

    Вы ей как шавки на дороге,
    Впустую лаете у ног.
    Но сколько ж вас, овец двуногих,
    Готовых с*ать на свой порог?

    Пророков нет в своей державе,
    За морем - краше и милей,
    Ваш мозг растлением отравлен
    И век недолог упырей.

    Живёте, "пасынки", без горя,
    С халявных беситесь харчей,
    Ваш лепет - писк в огромном море
    Тех, кто Россией жив своей!