На День Рождения брата!

Наталия Луговец
Поздравление Михаиллу Филиппову http://www.stihi.ru/avtor/michaill123456



Вы даже и не думайте,
От стихирян не скроетесь -
Мы помним День Рождения,
Сегодня он у вас!
И поздравляем искренне,
Пусть все благословения
Господь пошлет в подарок вам
И в этот новый час!

Безоблачного небушка!
И мудрости недюжинной-
Хотя б, как у Давида,
Поющего псалмы!
И каждодневно хлебушка,
И жажды Слова Божьего,
И новых стихотворчеств,
Чтоб волновать умы!

В семье - покоя, радости,
Любви ко всем с терпением,
В работе - постоянности
Успехов без проблем!
Молитвы да услышатся
И поскорей ответятся,
Пусть ваша жизнь на радость
Продолжится нам всем!