Мыльные пузыри

Надежда Нестеренко
Мыльный пузырик растёт и растёт.
Вот дорастет и тотчас упадёт.
А, может быть, ветер подхватит его,
 Он лопнет под небом, и только всего.
Я обожаю пускать пузыри!
Готов их пускать от зари до зари.

Книга "Мыльные пузыри" опубликована в 2014 году, 64 стр.