Знал бы ты

Забытая Улитка
Ненавижу осень,ненавижу!
Вышиваю на канве судьбы.
Листопады золотые рыжие
На которых наших встреч следы.
И ведут меня за край дороги,
Как тоска холодные дожди
И надежд заезженные дроги.
Только случай и сказал мне - жди.