Я не скажу тебе об этом

Сучков Виктор
Столько лет прошло…
А было все будто вчера.
Я помню, девчонкою
Ты меня сводила с ума.

Смотрю на тебя и по-прежнему
Красотою своей ты сильна.
И голос твой, при встрече,
Вернул меня из вечного сна.

И был тот сон непонятен –
Где-то радость, где-то печаль.
Обязательства, недоверие…
Одиночества бескрайняя даль.

Не хочу обо всем этом думать.
Все это есть... Ну и пусть.
В этот вечер ты рядом.
А в себе я потом разберусь.

Мы бродили с тобой по  проспектам,
По освещенной огнями Москве.
И звезды, что горели на небе,
Казалось, завидуют мне.

Я забыл про все  расстояния,
Что нас разлучали с тобой.
И дорожил каждой минутой,
Подаренными судьбой.

Мой путь, и он… не бесконечен.
А правильно ли я  иду?
Пусть не заканчивается вечер…
Я рядом с тобой побыть хочу.