Письмо знакомой незнакомке-3

Марк Акравин
************
«Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно.
Не отрекаются любя...»
   В.Тушнова
Песня «Не отрекаются любя» в исполнении А.Пугачёвой – источник youtube
https://www.youtube.com/watch?v=7jDyxX3DKxo
************

Когда-то, давным-давно ты просила, чтобы я подумал о тебе...
И с тех пор ты вошла в мои мысли и в мои сны, и я думаю о тебе...
...и пишу тебе стихи...
************
Эти стихи можно петь...на мелодию песни «Не отрекаются любя»...в этом случае последняя строчка каждого четверостишия повторяется дважды...


Я Вам пишу. Но нет ответа.
Молчанье Ваше – мне ответ.
Невыносимо жить без света,
Коль животворен этот свет.

Я Вам пишу. Текут столетья,
Как странный, бесконечный сон.
Простите мне безумство это.
Я безнадёжен. Я влюблён.

Я Вам пишу. Ваш образ милый
Пред взором. Кругом голова.
И мне неведомая сила
Рождает под пером слова...

Я Вам пишу. Моя богиня.
Звезда моих полночных грёз.
В висках засеребрился иней.
Я болен Вами, и всерьёз...

Я Вам пишу. Печальны думы.
Уж близок предрассветный час.
В ночных видениях, в бреду ли
Бессвязно думаю о Вас...

Я Вам пишу. О том, что с нами
Произошло ? Произойдёт ?
О том, как в бесконечной драме
Живу уже который год...

О том, как одиноки ночи
Без Вас...и как я дорожу
Тем, что Вы есть. Безмерно. Очень.

Я Вам пишу...Я Вам пишу...

21.07.2014, 23.08.2014