скрипя

Нубир Хиилам
стишок
про шахматы
свободный
концерт рояля и пера
кричишь пора
пора на воды
на годы вечные пора
прошу пойми
такое дело
судьба свобода и судьба
в патриотизме ошалела
и знать и спать и голытьба
стишок
от времени свободный
твоих объятий
тихий час
пора выдумывать аккорды
тому роялю
отвечать
пусть невпопад
но интеллектом
пусть невпопад
но поделом
в тени тоталитарной секты
скрипя
измученным пером

17.06.14