лишь шажок в бессмертие

Вячеслав Сульпиев
как духи для женщины
запах для мужчины
как же мы доверчивы
как же мы невинны
как же мы не думая
думаем о вас
глубиною веруя
что нас кто-то спас
что в нас кто-то верует
любит и простит
тот кто нас не меряя
сказки говорит
нам дарует истины
ничего в замен
лишь шажок в бессмертие
что понять не смел