не понять не придумать

Вячеслав Сульпиев
не понять не придумать
оборвать не начав
то о чём нельзя думать
что родил не зачав
чем делится не вправе
что отдам не глумясь
словно ключ к переправе
над собою смеясь
отражение сути
пониманье причин
оправдательной мути
не поняв что один
жаль талант гениален
разбираясь в судьбе
знаю что не реален
свет без смысла во тьме
безобразно талантлив
словно перст одинок
если б вы не мешали
что родил чтобы смог