Два флага-две славы?

Ананас
Была "Берлинская стена"-
объединяла ли делила.
Когда у стен свои белила,
то у людей стена без дна?
За мир сознания забором
стоять,но быть чему упором?
Стихом и откликом делиться!!!
Тогда нам всем не разориться!!!
На флагах воля из полос...
Быть может там сорняк пророс?
 Сколько трупов флаг в поле накроет,
сколько сделает выстрелов он?
И в подвале под бомбами ноет
 в детском сердце ведь он без окон!
Без злости правдой ,
а не кривотолком!
без фальши карательной оком?
Слава славянам!!!
Украину украли?
Независимкой оплели?
В безличии сланцевопьяном!!!!