Как хочется в детство вернуться...

Костылева Черевкова Екатерина
Как хочется в детство вернуться,

Где я  беззаботной была,

И с солнышком вместе проснуться,

Про "важные" вспомнив дела)

 

Ведь с куклой ещё не играла,

Венок из цветов не плела,

А может снежки не кидала,

И ягод в лесу не нашла.

 

Но я стала взрослой немного)

Забот больше день ото дня.

Но родные племянники могут

В миг в детство доставить меня))