26

Инна Ворона
Вот и всё... Хорошо?
Выдыхая последней затяжкой,
Прислонившись спиною к стене.
Почему-то так тяжко,
Почему-то всё так надоело -
Одной только мне?

Вот и всё... Всё прошло?
Как в пятнадцать - дымлю неумело,
Не в затяг, не всерьёз,
И ещё ни во что не созрела,
И гораздо важнее -
Смыть запахи с тонких волос.

Вот и всё... Впереди?
Или там, за спиной, слепком лет,
Звуком рваной струны?
Мне пятнадцать. Мне нет.
Мне уже двадцать шесть у стены
За моею спиной.