Нашим всем мамам!!!

Валерьян Башинский
  Милая Мама.


 Мама, милая Мама! Ты Мне очень, нужна!
 жизнь порою, так странна! То легка! То сложна!
 Всё летит, а суеты! Создают в ней, затор!
 Мы бежим, -счастье, где Ты! -Твой встречая, укор!

 Луч обиды, истлевшей!
-Что так редко! Сынок? волос мой, посидевший! -Да и твой! Сед висок...
-Дни бегут мам! Заботы! -Всё работа! Дела!
 Жизнь, с ума сошла! Что ты. Ты-ж другою! Была............

 Тормознуть-бы, согреться! От родных Мамы, глаз!
 но нет время! Раздеться. Дорог, каждый Нам! Час...
 Ну а Мама, всё стерпит! Ну а Мама, простит!
 в спину нас, перекрестит! Сказав: -Бог Вас! Хранит.

 И опять, жизнь по кругу! И опять, пыль дорог!
 только Мама, в дождь в вьюгу! Ждёт, ну где! Ты сынок..........
 Так, за что Мы так, люди! Сечём души! Свои?
 Мы себе, сами судьи! Все пред Богом! Стоим.

 Душ, не жалко знать! Что-ли? и сердец своих, Нам!
 ведь в глазах, столько боли! За разлуку у Мам!
 Злых страданий, на свете! И так много, поверь!
 открывайте Вы, дети! Чаще! К Мамочкам дверь!