Одиночество

Юрий Алексеевич Мухин
Я бы мог сейчас тебе позвонить,
Я бы мог вечером тебя украсть,
На одну прогулку лишь пригласить,
А потом пропасть, просто пропасть.

В этой тьме ,всё тихо, тихо и банально,
Суицид как выход - очень даже реально.

Зажигаю сигарету, но я не курю,
Она тлеет сучка, и такая тоска,
Наступает сапогом и я говорю
И слова стучат пулями по вискам...

В этой тьме ,всё тихо, тихо и банально,
Суицид как выход - очень даже реально.