Жизнь прекрасна!

Евгений Голубев 2
"...Лечу без возраста в стильном платье.
Безжалостно время, и все напрасно.       
Эм цэ в квадрате...
Но жизнь прекрасна!"

"без возраста" Елена Кориняк http://www.stihi.ru/2014/03/28/7157

(подражание)

Кирпич (как жаль, что силикат - не силикон!)
На голову упал Сидорчуку, но жив Иван:
На стройке этой был Эм Вэ квадрат* - не целиком,
А только, к счастию, всего лишь пополам!

Провел в больнице время, Ваня не напрасно:
Теперь он - в каске. Снова жизнь прекрасна!

* - Е = mv2/2 - кинетическая энергия