Хочу на море акростих

Марина Попенова
Холод так мне надоел
Ох,  погреться мне бы!
Чай уже остыть успел,
Усохла  корка хлеба.

На берегу, да у воды,
Ах, мне бы поваляться!

Море, море, где же ты?
Ох, мне бы искупаться!
Резво  прыгнуть бы в волну!
Если бы явью стали мечты!