для тех, кому повезло!

Валерьян Башинский
Вот и всё!


Вот и всё! Отшумели метели!
вот и всё! Я по новой, с Тобой!
Глубину Твоих глаз, не измерять!
в них любви! Сокрыт блеск, неземной!

Я огнём тем, в суровые зимы!
согревал, свою душу! И плоть!
Называла меня Ты, любимым!
так, храни и Тебя-же! Господь.

Вот и всё! Отшумели метели!
снеговые ушли! Облака.
Мы в объятьях-уж, в мягкой постели!
и Моя! Тебя гладит, рука!

Будем в счастье! В любви Мы и в ласках!
словно хлеб! Делить жизнь, на двоих!
Буду видеть любовь! В Твоих глазках!
-как мечтал Я! В разлуке о Них!

Я-ж и выжил! Любовью Твоею,
она грела, холодной зимой!
Та любовь, Мне была и постелью!
и поддержкой! И светлой мечтой!

Я Тобой-лишь, там жил! -Вот и вышел!
и теперь мы вдвоём, навсегда!
Мало! Кто там духовно-то, выжил!
кто осилил! Неволи года.

Я люблю и любовь, горячее!
от-того, что с Тобою! Вдвоём.
Вдаль по жизни, ещё Мы, плотнее!
рука под руку, вместе! Пойдём...........