Строитель

Ярослава Перевозникова
Взял лопатку и ведёрко,
Разных камешков набрал.
Посмотрите, как я ловко
Самосвал припарковал.

За куличиком куличик,
Башни выстроились в ряд.
Проложил дорогу лично.
Каждый ездить будет рад.

Вырыл ямку для колодца.
Лес из шишек посадил.
Стройка знатная ведётся,
Первый гвоздь в песок забил!

Посвящается моему крестнику Даниилу

2014 г.