Угуретсс

Анна Алапий
(из цикла, посвященного словотворчеству детей с РАС "я говорю на языке твоем")

Сладость и горечь побед
                побег...
                из теплицы...
Побегал, побегал -
                и нет...
Бабушка сварит компот,
и кто-то тебя уже пьет...
А обещала из ягод...
А ты -  огурец...
А ты, Огурец, чего
      ты добился?
Ты молодец?