Подруге Н

Елена Ниронова
Жизнь чернилами боли беда залила
И стремительно стало на сердце смеркаться...
Вдруг, как солнечный лучик, ты в гости пришла
И сказала: "Накрасься. Мы едем кататься..."
И, спеша с ветерком от тоски пустоты,
Говоря про кота, путешествия, мужа,
Вдруг подумалось: "Счастье, что ты - это ты.
И душе моей голос звенящий твой нужен".
Только дружбы тепло прогоняет беду
И на сердце твоём если будет смеркаться,
То к тебе, словно лучик, я тоже приду
И скажу: "Собирайся. Мы едем кататься..."

23.08.2014

Посвящается Н.С.