Митра дает добро

Арания-Путешественница Астрала
    Еще совсем недавно я жила и ничего  не знала  ни про какого Митру, но жизнь - штука непредсказуемая. Вооружившись весьма поверхностной информацией о том, что Митра - один из верховных Богов Зороастризма, я отправилась на сонастройку. Однако, мне пришлось пожалеть о своем легкомыслии уже с первых минут нахождения на плазменном знаке. Было реально трудно стоять, какой-то сильный внутренний жар, стеснение  и давление в груди, а потом пошли видения. Они были сумбурные, нечеткие и неприятные. Тогда я стала концентрироваться на мыслеобразе Митры, и снова неудача. И вот тут началась паника! Перед моим внутренним взором предстали всякие мерзкие создания, которые медленно шли на меня, злобно скалясь, заполняя собой все пространство. Мое дыхание стало прерывистым, казалось, что следующего вдоха может просто не быть… И тут неизвестно откуда появилась спасительная мысль, это было как озарение! «Никаких злобных существ, пытающихся убить меня нет,  это - просто мои собственные страхи! А если это так, то я сама смогу с ними справиться!» В следующее  мгновение все чудища превратились в толстую кирпичную стену, которую я с легкостью смогла пробить лишь силой своей мысли, пролом в стене становился все больше и больше, и тут случилось невероятное! В этом проломе появился образ Митры в ослепительно - золотистом сиянии. Видение длилось доли секунды, но в эти мгновения я осознала, что Митра – Главный Бог Зороастрийских частот! Это была проверка моей заявки на силу, и что эту проверку Я ПРОШЛА!!! И сонастройка остальных частот этого блока пройдет без осложнений, потому что Митра дал «добро».

   P.S. Митра - Бог верности и клятвы. По преданию, был рожден из скалы, у него 1000 глаз и ушей. Это - очень мощная частота, которая применяется на «исполнение желаний» и… помогает преодолеть парализующие человека страхи. А еще работа с этой частотой очищает карму, но все это и многое другое я узнала позже, уже после сонастройки.