***

Александра Новодон
Грешно все уповать на Бога...
У каждого своя дорога.
Бог создал женщин для продления рода,
Но вовсе не мужчине лишь в угоду.

Да, женщины ждут слов и ласк...
Они готовы для любимых глаз
Пройти огонь и воду много раз,
Вчера и завтра, и сейчас.

Что голова мужская - заточение.
Испытывающая лишь всегда влечение
К красивым ножкам, глазкам - увлечение.
Мужчинам это служит утешением.