герою виртуального романа

Листопадинка
Я влюблена в твой образ сетевой
В твой легкий слог и искрометный юмор
Но никогда! никак! ни боже ж мой!
Реалом отрезвлять меня не вздумай

Оставь меня в неведении, прошу,
Мне не являй свой настоящий облик
А я тебя за это награжу
Хоть сетевой, но искренней любовью

Не нарушай фантазий ровный строй
Ведением коммуналки захламленной
Иллюзию реальностью не тронь!
Позволь остаться мне в тебя влюбленной

Завесу тайны милосердно опусти
Останься рыцарем, поэтом, трубадуром
Про то, что стар, плешив, запоен вне сети -
Молчи! Ну не расстраивай ты дуру!