Душа простыла продолжение

Тоня Штейн
                Я пошучу обычно плоско
                про жисть-злодейку нашу.
                Недостающие полоски
                фломастером подкрашу.
                Контрастом выделю кайму,
                и париться не буду -
                а нежно грелкой обниму,
                и вылечу простуду.
                ))

                Сергей Михалыч





Припарковав свой лихо внедорожник,
Забыв про разум, про неверие и страх
Ко мне ворвался в жизнь поэт- художник
С коробкою фломастеров в руках.
Не долго думая он принялся за дело.
Расскрасив радугу мне в яркие цвета,
Спросил:-А что с душой твоей и телом?
Раскрыл объятия:-Иди скорей сюда!
Что дальше было я рассказывать не буду.
Он нежностью своей сводил с ума...
Я помню лишь, что он лечил простуду-
Был грелкой на все тело для меня))))