Весна угасла. Душу давит

На Небесах
Вск  24-08-2014  --- 16:51
анафора
98
***
Весна угасла. Душу давит. 
Деревья спят, поджав бока,
покуда дождь опустит каплю 
на почку, спящую пока.
...
Весны сияния отпеты,
уснули чувства до поры.
Пишу стихи не как поэты.
Мои потеряны миры.
...
Лишь воспеваю строчкой лёгкой,
проснувшись ночью, налегке,
звезду, которая далёка,
какая светит только мне.
...
Сияет холодом планета.
Хватаюсь снова за перо... 
Среди рассеянного света,
среди потерянных миров.
***