Вызов Одноклассникам

Ирина Игнатенко 3
Я, по-вашему, быть может и "оторва",
А ещё, возможно, и "змея",
Но в театре этом "интернетном",
Главная - любая роль моя!
А для ваших ролей слов не надо.
Можете статистами играть,
Но посмею дать совет толковый:
"Вам, лучше место в зале занимать!"