О любви к словам...

Татьяна Пешкова
             "Но, тем не менее, звуки, слова - это волшебство...
              или оружие, которое можно - во благо, а можно - для разрушения...
              и еще - это способ идентификации...)))"
                Д-Евушка http://www.stihi.ru/avtor/fnthbyf




...поэт бывает очень редко горд,
весёлым чаще, ежели поддатый...
любовь к словам - всего вернее горб,
поди его пристрой ещё куда-то...
пока ты беспокоен, но здоров,
ты можешь быть: наставник, гуру, teacher...
но вот выходишь в город мастеров -
и все глядят и средним пальцем тычут...
стоишь на сцене, смотришь в тёмный зал,
любые чувства тыришь, а не даришь,
мечтая, чтобы мир тебе сказал:
дорогой верной ты идёшь, товарищ!..
боишься тридцати литых монет,
надежды в долг, смещения акцентов...
поэт бывает редко, но Поэт,
и это аксиома...сто процентов...