Ах сколько звезд за горизонт зашедших

Кедров-Челищев
Ах сколько звезд за горизонт зашедших
смотреть на них и горько мне и сладко
Молчанье космоса-молчание ушедших
Явленье одного порядка

Душа-творенье нанотехнологий
Невидима неслышима незрима
А я молчу и думаю о Боге
Мои Родные-Бог на небе с ними

А Бог в душе он тот же что на небе
Ах как бы мне не разминутся с ним бы
И мне бы мне бы мне бы мне бы мне бы.
При жизни к ним в сияющие нимбы.