Всё хорошо...

Владимир Виниченко
Всё хорошо.
Я счастлив тем,что есть
В мерцаньи дня,
И в звёзном мраке ночи,
Где всех моих надежд
Не перечесть,
И не вместить
В столпотворенье
Строчек

С пустыми многоточьями
В конце...
И в зыбких сновидениях
Порою,
Я вновь спускаюсь к камню
Под горою,
С наивною улыбкой
На лице.