Я тебя позову в свои сны

Жеглова Людмила Петровна
Я тебя позову в свои сны,
И любви безрассудно доверюсь,
Не стыдясь пред тобой я разденусь. –
Будет праздник любви и весны!

Ночь с тобою нас будет ласкать,
И луна нежно гладить тела,
Опьяневшая буду плясать,
Хоть вина в эту ночь не пила.

08.06.2014