Послелетнее...

Инна Сирин
Предосенняя нежность души,
Послелетняя лёгкость во взгляде…
В чистых капельках небо дрожит,
Украшая калину в наряде.

Дышит негой коралловых грёз
Георгин, обнимая бархотку…
Не дождавшись сияния звёзд,
Слыша радости близкие нотки:

И весны, и зари, и души,
И чудес из таинственных звуков…
(Кто диктует: нежнее пиши,
И во мне говорит, как подруга)?!

Это та, что мне ближе сестры
И надёжней далёкого брата…
Я люблю её чудо-костры!
Её музыкой сердце богато!

Предосенняя нежность души,
Послелетняя лёгкость во взгляде…

24.08.2014.

~ * ~

Фото - авторское.