Стоп

Евгений Бакановский
Она ползет,а я иду.
Я всё бегу,она шипит,
Я ей дорогу перейду,
Ей это всё не повредит.

Она плюет в моё лицо,
Всё улыбается,смеётся,
При всех позорит подлецом,
Спокойно жить ей так не мнётся.


Всё ж так пригрелась на груди,
И вьётся так красиво,
Её прекрасно впереди,
И очень очень мило.

Она плюёт свой нежный яд,
В глаза мои и кровь,
Всё застывает в мармелад,
И сердце как любовь..

Остановилась....