Мне этого ТАК МАЛО...

Алёна Полетаева
Он:

- Ты сможешь бросить всё и всё забыть?
Сбежать, не видя лестничных проёмов
И отстраниться от Земных законов,
Чтобы со мной, как прежде рядом быть?!

Она:

- Затмят глаза мгновенья прошлых лет...
Тебя 700 ночей я вспоминала...
Ты не поверишь, но скажу я - НЕТ...
Глаза закрыть?...
            Мне этого ТАК МАЛО!
Я без тебя - почти что умирала...

Теперь прельщает больше слово - ЖИТЬ!!!

29.07.14.


"Ко мне закрыты возвращенья двери..."
http://www.stihi.ru/2012/07/15/1778