Твой предначертан путь...

Ирина Науменко
Твой предначертан путь.
Лишь – от и до – ты волен:
так, в мелочах вильнуть;
но не свернуть,
как ни хотел бы.
И тем счастливым будь.
Иль – что же тут поделаешь – доволен.