Жадина

Светлана Иконникова
Мне всё мало и мало...
    хочу много всего,
    женщин часто меняю,
    вру нахально и зло.

Пусть им будет больнее,
    пусть поймут - я мужик;
    только этого мало...
    пусть чуть-чуть повизжит.

Я простой, незатейлив,
    я люблю лишь себя,
    а кто против посмеет...
    пусть пеняет...чудак.

                24 августа 2014 года,
                Г Чита.