Холодный взгляд пронзает как ножи

Сергей Бачериков
Холодный взгляд пронзает как ножи.
Дольше смотришь - глубже входит сталь.
Не совместимы с жизнью раны на груди,
И в сердце кроме крови лишь печаль...

Уходят силы с каждым новым вздохом,
Но не сведу я глаз с твоих прекрасных губ.
Ведь как бы не было сейчас мне плохо,
Когда влюбился - я уже был труп...

За время проведенное с тобой,
Я заплатил слишком большую цену.
Но чтоб услышать голос сладкий твой,
Мне стоило подвергнуть себя тлену...