бублик

Михаил Тюрин
Свежий и горячий с маком
поверху вприкуску с ароматным
чаем или просто запивая водой.
Сережка-бублик, вспомнилось,
качался в ушке, шептал о чем-то,
рассмеялась от щекотки
и предчувствия дороги.
Бублик-облако повисло в небесах,
к полудню растаяло на глазах.
Паутина Времени каллиграфия Любви.

2014г.