Последний парад

Ладис
В последний путь к Донецку двинулись с парада
Красиво шедшие по площади войска…
Пообещали много президент и Рада –
Щедра у них для мёртвых подданных рука.
Получат опыт горький на полях сражений
Мальчишки глупые сей доблестной страны,
Увидят акты вандализма и сожжений,
Узнают правду перед смертью пацаны.

Стремительно несётся Ненька к суициду,
Как Пруссия, она исчезнуть может с карт,
Оставив интерес Европы к антрациту –
И чёрной датой станут этот год и страшный март!