Солнце падает...

Лёка Соколова
Солнце падает в ромашковое поле -
Чтобы мы увидели закат,
Что бы не играли чьи-то роли,
Что бы не любили наугад…
Это неизбежное свиданье,
Падает горячая звезда,
Чтобы исполнялись все желанья,
Счастлива ли я сегодня? ДА!