Давай, поговорим?

Ольга Васильевна Васильева
Нам очень надо, очень надо
Поговорить с тобой хоть раз.
Без смеха, шуток и парада.
Без обещаний – про запас.

Открыто, тихо и серьезно
Сказать, что на душу легло.
Поговорим, пока не поздно.
Пока у нас с тобой светло

Пока у нас – без объяснений,
Без оправданий мы пока
С тобой живем. И извинений
Не надо нам наверняка.

Давай, поговорим серьезно
О нас. О жизни. О любви.
Нет, лучше – дружбе! Нам не поздно
Вот так - все взять и изменить.
Давай, поговорим?